IC | In Character
Ваш игровой ник : Johnny_Morello
Ваши предыдущие ники : Не изменялись
Как давно вы играете на сервере : С открытия
История пребывания в организациях : Ацтек 8 ранг, Мэрия ЛС 3 ранг
Количество Warn'ov/Ban'ov и причины : Не имелось соблюдаю все правила сервера от "А" до "Я"
Ваши идеи по развитию фракции ( можно по пунктам, можно в виде сочинения ):
1) Первым делом будет набран капт состав, будут взяты только свои люди, не будет крыс
2) Далее начнем с заполнения склада на капты, склад будет исключительно для каптов, больше не для чего
3) Уже после я начну заполнение своего раздела на форуме, будет добавлено много полезных тем
4) Сделав все важные дела и выбрав 2 члена из банды мы отправимся решать дипломатию с другими лидерами банд и мафий
5) Будет полный порядок на респе банды.
6) Будут еженедельные собрания, там с капт составам будет обсуждать прошлое, а так-же будущее
это основные идеи и я не собираюсь пихать всякую чушь такую как: будут капты, зафулим склад, будет рп.....
Ваши товарищи по игре: По скольку Онлайн маленький их не так много. Это Jacob_Morello(по РП брат), Adam_Hazard, и много еще но только не с сервера, естественно они будут приглашены на сервер и приняты в мой капт состав
Были ли вы когда-нибудь лидером фракции, на каком сервере и какой фракции именно: Advance RP Blue - Ballas | 30 Day's, поэтому и тут хочу продолжить свою история
Почему вы хотите стать лидером Ballas : Поднять эту банду, сделать ее креативной и захватить гетто . Поставив меня на лидера, я уверяю вас вы не промахнетесь)
OOC | Out Of Character
ФИО: Максим Жеков (не собираюсь палить свое отчество в онлайн играх, сами понимаете.)
Ваш возраст: 16 лет.
Место жительства: Минск
Работа/учёба: уже закончил 11 класс
Разница с Москвой (указать в часах): -1 час
Ваш игровой онлайн (в часах): 6-8 часов
Немного о себе: Адекватный, общительный, рассудительный, отношусь ко всем и всему адекватно
Почему мы должны выбрать именно вас?: Гм... это решать уже вам