Cool Life RolePlay

Cool Life-Rp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Life-Rp » Министерство Обороны » Министерство Обороны | Заявление на повышение Ст.Офицерского состава

Министерство Обороны | Заявление на повышение Ст.Офицерского состава

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приказом Министерства Обороны от 30.05.2014 года, для повышения военнослужащего начиная со звания прапорщик каждый Генерал/Адмирал для повышения военнослужащего обязан оставить заявление по следующей форме:

Код:
[align=right]Министру Обороны [color=red]Jonathan'y Morello[/color]
От Генерала/Адмирала [color=red]Имя Фамилия[/color]
Подразделение: [color=red]указать вашу армию[/color][/align]

[align=center]Заявление

Я [color=red]Имя Фамилия[/color], прошу рассмотреть мое заявление на повышение военнослужащего [color=red]Имя Фамилия[/color]. Военнослужащим были проделанные следующие работы, за которые было принято решение повысить его в звании: *[color=red]описать его работу[/color]*

Для подтверждения прикрепляю его отчеты: *[color=red]сылка на его отчёты[/color]*[/align]

[align=right]Звание военнослужащего: [color=red]нынешнее звание[/color]
Дата: [color=red]дата отправления отчета[/color]
Подпись: [color=red]ваша подпись[/color][/align]

0

2

Министру Обороны Jonathan'y Morello
От Генерала/Адмирала Имя Фамилия
Подразделение: указать вашу армию

Заявление

Я Имя Фамилия, прошу рассмотреть мое заявление на повышение военнослужащего Имя Фамилия. Военнослужащим были проделанные следующие работы, за которые было принято решение повысить его в звании: *описать его работу*

Для подтверждения прикрепляю его отчеты: *сылка на его отчёты*

Звание военнослужащего: нынешнее звание
Дата: дата отправления отчета
Подпись: ваша подпись

0

Вы здесь » Cool Life-Rp » Министерство Обороны » Министерство Обороны | Заявление на повышение Ст.Офицерского состава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно